首页 | 佐证1.体制机制与规划 | 佐证2.人才培养 | 佐证3.教师队伍 | 佐证4.科研与服务 | 佐证5.管理绩效 | 佐证6.亮点与特色
 
创新强校工程考核自评公示专栏
当前位置: 首页>>通知公告 >>正文
 
 

关于开展我校2016年度“创新强校工程”师资队伍建设考核工作的通知

2018-06-27 10:57   审核人:

校内各部门:

根据广东省教育厅《关于开展2017年度高等职业教育“创新强校工程”考核及2018年省现代职业教育综合改革试点省争先创优奖补资金(高职教育部分)申报的通知 》(粤教职函﹝2017122号)文件精神,为做好我校2016年度工作成效的考核工作,现将有关事项通知如下:

一、考核自评材料的时间范围

教师队伍建设中的教师规模和教师队伍结构的数据材料以2016年底报省教育厅规划处数据为准,教师专业发展和教师管理的数据材料时间范围为201611日——1231日。

二、考核自评工作程序

各部门按照责任分工进行自评,并提交自评书面报告及相关佐证材料(具体要求和表格详见附表1)。

其中关于双师素质教师人数的统计情况详见附件2(表格数据的日期为截止到20149月),请各部门在统计表的基础上核实、更新和确认双师素质教师情况。

三、部门报送自评材料要求

1、部门自评报告、各部门对本部门2016年度教师队伍建设情况进行全面总结,包括采取的主要措施及取得成效,存在的主要问题及原因,下一步的工作计划和对策等。

2、自评数据表。

3、自评佐证材料,要求分别按照教师队伍规模、教师队伍结构、教师专业发展、教师管理分类建立目录清单并分别装订(电子版)。

四、工作要求

1、各部门要实事求是、严谨认真、规范填写自评数据,严禁虚报、错报、漏报等弄虚作假现象。

2、各部门要指定专人负责材料的整理和提交,各部门负责人于9月6日前提交材料(电子版发人事处郝剑强、叶国平OA)。

3、由于时间紧迫,各部门要严格按照学校规定时间提交考核自评材料纸质版和电子版。

(联系人:郝剑强,联系电话:89226015)

特此通知。


附件: 1.师资队伍建设考核数据表

2.双师素质教师统计情况表


         人事处

2017年9月1


关闭窗口

深圳信息职业技术学院版权所有
粤ICP备11062843号