首页 | 佐证1.体制机制与规划 | 佐证2.人才培养 | 佐证3.教师队伍 | 佐证4.科研与服务 | 佐证5.管理绩效 | 佐证6.亮点与特色
 
创新强校工程考核自评公示专栏
当前位置: 首页>>通知公告 >>正文
 
 

关于做好我校2018年度高等职业教育“创新强校工程”考核工作的通知

2018-06-27 11:00   审核人:

校内各有关部门:

根据广东省教育厅《关于开展2018年度高等职业教育“创新强校工程”考核的通知》(待批稿,附件1)文件精神,省教育厅将对已提交《广东省高等职业教育“创新强校工程”(2016-2020年)建设规划》(以下简称“建设规划”)的高职院校开展年度考核,要求各相关院校630日前提交考核自评报告等相关材料。为做好2017自然年度“建设规划”考核自评工作,现将有关事宜安排如下:

一、任务要求及分工

按照省厅考核自评通知要求,各参与考核的学校需要提交自评报告、考核数据表、佐证材料等三大材料。经任务分解,本次“建设规划”考核自评任务主要涉及教务处、人事处、科研处、招就处、计财处、创新教育研究院、强校办、质量管理中心、国际交流与合作学院等9个部门。具体任务要求及分工如下:

(一)自评报告

各责任部门依据《高职教育“创新强校工程”考核自评打分表》(附件2),对本责任部门在考核时间范围内开展高职教育“创新强校工程”所取得的工作进展、成果进行自评,填写自评得分,按照分类考核要求,在对各项考核内容(观测点)逐一自评的基础上,形成各责任部门2017自然年度高职教育“创新强校工程”实施情况自评报告。自评报告要突出反映学校2017自然年度实施高职教育“创新强校工程”取得的重要进展和成果,自评报告一级标题和二级标题可采用自评打分表一级指标及二级指标名称,如需三级标题,可以参考观测点拟定。每个二级指标自评报告字数1000-1200字。自评报告分工与附件2的《自评打分表》的分工一致。

(二)考核数据表

各责任部门对照考核指标内涵及评分标准,对各考核指标进行自评打分,填报《自评打分表》(附件2)和《考核数据表(附件3)。自评打分表中的自评得分需要与相应考核数据表中的自评得分一致。

(三)佐证材料

各责任部门要根据考核工作要求,整理准备相关佐证材料。考核工作有明确要求的,按照要求提供;没有明确要求的,责任部门可根据实际情况提供相关佐证材料。各责任部门提供的佐证材料要按“自评打分表”中一级指标分别建立文件夹,所有佐证材料要建立目录,目录中文件夹和佐证材料编号、名称要与高等职业教育“创新强校工程”考核指标中的编号、名称相对应。一个一级指标对应一个一级文件夹,一个二级指标分别对应一个二级文件夹,二级文件夹下的佐证材料目录需要与填写在“自评打分表”和“考核数据表”中的佐证材料目录一致。例如佐证材料:1.学校体制机制改革实施文件(举例),其应放在二级文件夹“1.1体制机制改革”中,二级文件夹“1.1体制机制改革”应放在一级文件夹“1.体制机制与规划”中。各佐证材料分工按照《自评打分表》(附件2)及《考核数据表》(附件3)的分工。

二、数据统计范围

除特别说明外,数据统计时间为:201711日至1231日。

三、材料提交要求

各责任部门是考核工作的责任主体,要对所报送材料的真实性、准确性和完整性负责,杜绝虚报、错报、漏报、瞒报等弄虚作假现象。需要提交的材料及要求如下:

(一)自评报告(word电子版)。

(二)考核自评打分表(Excel电子版)。

(三)考核数据表(Excel电子版)。

(四)相关佐证材料(电子版,包括佐证材料目录及对应佐证材料)。

各材料在625日上午11点半前提交至强校办,电子版走自定义OA流程,由部门领导审批后发至强校办(任务部门联系人—>任务部门领导审批—>强校办)。

联系人:张辰晨;联系电话:6576;地址:科技楼607

附件:1.广东省教育厅《关于开展2018年度高等职业教育“创新强校工程”考核的通知

2. 高职教育“创新强校工程”考核自评打分表

3. 高职教育“创新强校工程”考核数据表


                                  深圳信息职业技术学院

                              2018621


关闭窗口

深圳信息职业技术学院版权所有
粤ICP备11062843号